注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥者,如意也!

用梦想的翅膀承载起青春的心,让青春与梦想齐飞

 
 
 
 
 

日志

 
 

我和学生一起写作文之伊晴——《我心中的那片海》  

2016-12-02 23:49:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和学生一起写作文之伊晴——《我心中的那片海》 - 自由飞翔 - 祥者,如意也!
我和学生一起写作文之伊晴——《我心中的那片海》 - 自由飞翔 - 祥者,如意也!
我和学生一起写作文之伊晴——《我心中的那片海》 - 自由飞翔 - 祥者,如意也!
 二稿:

我心中的那片海

21中九(3)班伊晴

用最初的心,走过最美的路。

                                        ——题记

正值朝气蓬勃的我们。心中都有一个属于自己的最美好的梦,它犹如一片海,一片蔚蓝色的、梦幻的、纯净的海。

它是赤热的。

白驹过隙,如今的我已经长大了,再回首我当初的梦想,无比珍贵。

在一次文艺演出中,那无比柔美的舞姿深深地印在了我的心里,那时的我看着那翩翩起舞的姐姐们,心中产生无比美好的向往,羡慕的不得了,于是,从那时起,一个舞蹈梦已在我的心中生根发芽了。如我所愿,报名了舞蹈班。带着满心的喜悦,心想着我也可以拥有那种曼妙的舞姿了,兴致勃勃地走向那我毫无意识到隐藏着痛苦的深渊中去

幻想总是美好的,而现实却总是残忍的,上课的内容完全出乎我意料,本以为老师会教我那种舞台上优美的舞蹈动作,没想到我要承受的是那嘶声裂肺的疼痛;压腿、劈叉、下腰,一系列的基本功,那种感觉仿佛是有1万支箭刺向我身体的每个部位。泪水不知流淌了多少次,像止不住的水龙头一般肆无忌惮地从我那红彤彤的眼角中涌出,不能停……

“既然选择了,就要走下去,别让之前所吃的苦,所受的罪都白付出了。”每当我快坚持不住,想要放弃时,总有一个这样坚定的声音激励着我

对,要坚持

一次又一次,我为我坚持下来的每一节课而感到自豪。没想到,这一坚持就是七年,如今的我依旧坚持着最初的梦想,但这种坚持,早已不是过去那忍受着痛苦的坚持,而是享受着快乐的坚持,不止是七年,就算是十七年、二十七年、甚至是永远,我都愿意带着我最初心走完这条最美的舞蹈之路

在舞蹈艺术的花园里,必须付出不可估量的心血和汗水来浇灌它。当我站在舞台上,享受着观众们热烈的掌声时,也许,我已成为这艺术花园里的一朵鲜花了。

在我艺术花园里的那片海,也许是一个浪花,也许是一股激流,只要向着那片海,奋斗,成功之花必定完美绽放。

我心中的那片海,依旧是蔚蓝色的,梦幻的,纯净的。

改稿:

我心中的那片海

21中九(3)班伊晴

用最初的心,走过最美的路。

                                        ——题记

正值朝气蓬勃的我们心中都有一个属于自己的最美好的梦,它犹如一片海,一片蔚蓝色的、梦幻的、纯净的海。

在一次观看文艺演出中,她像美丽的蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条样扭动着,美让人陶醉。忽如间水袖甩将开来,衣袖舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡凌空而下,摇曳多姿舞台上那无比柔美的舞姿深深地印在了我的心里那时的我看着翩翩起舞的姐姐们,心中产生无比美好的向往

从那时起,舞蹈梦已在我的心中生根发芽——

我报名了参加了学校舞蹈兴趣班。带着满心的喜悦,心想着我也拥有那种曼妙的舞姿了,兴致勃勃地走向那我毫无意识到隐藏着痛苦的深渊中去

幻想总是美好的,而现实却总是残忍的上课的内容完全出乎我意料本以为老师会教我那种舞台上优美的舞蹈动作,没想到我要承受的是那嘶声裂肺的疼痛——压腿、劈叉、下腰,一系列的基本功那种感觉仿佛是有万支箭刺向我身体的每个部位。泪水不知流淌了多少次,像止不住的水龙头一般肆无忌惮地从我那红彤彤的眼角中涌出……

“既然选择了,就要走下去,别让之前所吃的苦,所受的罪都白付出了。我咬着牙告诉自己。

每当我快坚持不住,想要放弃时,总有一个这样坚定的声音激励着我

要坚持

一次又一次,我为我坚持下来的每一节课而感到自豪。没想到,这一坚持就是七年......

如今的我依旧坚持着最初的梦想,但这种坚持,早已不是过去那忍受着痛苦的坚持,而是享受着快乐的坚持不止是七年,就算是十七年、二十七年、甚至是永远,我都愿意带着我初心走完这条最美的舞蹈之路,向着心中那蔚蓝色的梦幻的纯净的海迈开永不停息的脚步

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017